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Bohnen-Graupeneintopf

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ l Fleischbrühe
60 g Graupen
1 Möhre geschält und gewürfelt
200 g geräucherter Bauchspeck in Scheiben
1 Dose weiße Bohnen
200 g Mais gemischt aus der Dose
200 g Erbsen gemischt aus der Dose
100 g Zuckerschoten
Wursteinlage nach Wahl (z. B. Leberwurst, Speck etc. )
Salz
Pfeffer
2 EL Rotweinessig
2 EL Petersilie gehackt
1 Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisErbseZuckerschotenPetersilieMöhreSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Graupen und Karotten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Dann Zuckerschoten, Bohnen, Mais und Erbsen zugeben und weitere 10 Min. leicht köcheln lassen. Die geschnittene Wurst einlegen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren und dazu Weißbrot reichen.
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