Bohnen-Graupeneintopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ½ l Fleischbrühe
- 60 g Graupen
- 1 Möhre geschält und gewürfelt
- 200 g geräucherter Bauchspeck in Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen
- 200 g Mais gemischt aus der Dose
- 200 g Erbsen gemischt aus der Dose
- 100 g Zuckerschoten
- Wursteinlage nach Wahl (z. B. Leberwurst, Speck etc. )
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 Weißbrot
Zubereitungsschritte
1.
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen, Graupen und Karotten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.
Dann Zuckerschoten, Bohnen, Mais und Erbsen zugeben und weitere 10 Min. leicht köcheln lassen. Die geschnittene Wurst einlegen, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Mit Petersilie bestreut servieren und dazu Weißbrot reichen.
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