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Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

35 min
Zeit:
534
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g dicke Bohnen (Schneidebohnen)
1 Zwiebel
200 g Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Honig
1 TL gehacktes Bohnenkraut
½ l Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
150 g Schafskäse
50 g grob gehackte Mandelkerne
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
Zubereitung
1.

Die Bohnen waschen, putzen und schräg in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Möhren schälen und mit dem Sellerie würfeln.

2.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Restliches Gemüse, Honig, Bohnenkraut, Brühe und Sahne zugeben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und vor dem Servieren mit gehackten Mandeln bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein14 g(14 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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