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Borretschsuppe

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg Borretschblätter
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan nach Belieben
Zum Dekorieren
Rucola
Dillblüte
Borretschblüte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Borretschblätter verlesen, waschen und In Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und In Olivenöl glasig dünsten. Borretsch zugeben und unter rühren zerfallen lassen mit dem Wein ablöschen dann pürieren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan einrühren.
2.
Auf Tellern anrichten und z. B. mit Rucola Dill- und Borretschblüten dekorieren.
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