0

Borretschsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Borretschsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1
kleine Zwiebel
3
1 EL
150 ml
500 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan nach Belieben
Zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Borretschblätter verlesen, waschen und In Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und In Olivenöl glasig dünsten. Borretsch zugeben und unter rühren zerfallen lassen mit dem Wein ablöschen dann pürieren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan einrühren.
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und z. B. mit Rucola Dill- und Borretschblüten dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages