0

Borretschsuppe

Borretschsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1
kleine Zwiebel
3
1 EL
150 ml
500 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan nach Belieben
Zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Borretschblätter verlesen, waschen und In Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und In Olivenöl glasig dünsten. Borretsch zugeben und unter rühren zerfallen lassen mit dem Wein ablöschen dann pürieren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan einrühren.
Schritt 2/2
Auf Tellern anrichten und z. B. mit Rucola Dill- und Borretschblüten dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages