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Cremige Borretschsuppe mit Parmesan

Cremige Borretschsuppe mit Parmesan
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Borretschblatt
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebenen Parmesan
Zum Dekorieren
Rucola
Borretschblüte
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Zubereitungsschritte

1
Borretschblätter verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Borretsch zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen, mit dem Wein ablöschen dann pürieren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan einrühren.
2
Auf Schüsseln verteilen, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Rucola und Borretschblüten dekoriert servieren.

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