0

Cremige Borretschsuppe mit Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Borretschsuppe mit Parmesan
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1
kleine Zwiebel
3
1 EL
150 ml
500 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
geriebenen Parmesan
Zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Borretschblätter verlesen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Borretsch zugeben und unter rühren zusammenfallen lassen, mit dem Wein ablöschen dann pürieren. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Parmesan einrühren.
Schritt 2/2
Auf Schüsseln verteilen, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Rucola und Borretschblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages