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Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
2 große Möhren
250 g Zuckerschoten
6 Babymais eingelegt im Glas
600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojaöl
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Reisessig
1 EL frisch gehackte Koriander
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann das Gemüse mit dem Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Das Fleisch wieder einlegen und alles mit Sojasauce, Pfeffer und Reisessig abschmecken. Den frisch gehackten Koriander untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
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