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Buntes Wokgemüse

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Shiitakepilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 TL Sichuan- Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
3 EL Sojasauce
150 ml Gemüsebrühe
1 Bund Korianderblätter
Salz
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Zubereitungsschritte

1.

Shiitakepilze putzen, die harten Stiele entfernen (wenn möglich zum Schmoren für die Sauce eines Fleischgerichtes verwenden). Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und Frühlingszwiebeln und Paprika waschen. Paprika in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Wok oder große beschichtete Pfanne erhitzen. Sichuan-Pfeffer hineingeben, 1 Min. rösten und Öl zufügen. Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit 3 EL Sojasauce ablöschen und sofort Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika unter Wenden 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und zufügen. Mit Salz abschmecken.

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