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Buntes Wokgemüse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Shiitakepilze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Sichuan- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Korianderblätter
- Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ShiitakepilzFrühlingszwiebelÖlSojasauceKorianderblattPaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Shiitakepilze putzen, die harten Stiele entfernen (wenn möglich zum Schmoren für die Sauce eines Fleischgerichtes verwenden). Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und Frühlingszwiebeln und Paprika waschen. Paprika in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Wok oder große beschichtete Pfanne erhitzen. Sichuan-Pfeffer hineingeben, 1 Min. rösten und Öl zufügen. Ingwer und Knoblauch zufügen. Mit 3 EL Sojasauce ablöschen und sofort Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika unter Wenden 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und zufügen. Mit Salz abschmecken.
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