EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 g Steinpilze
- 1 große Dose Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 300 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 50 g Butter
- 3 EL Mehl
- 600 ml Milch
- 50 g Parmesan frisch gerieben
- 1 EL Basilikum
- 16 Cannelloni
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Die Steinpilze in ca. 125 ml lauwarmem Wasser ca. 1/2 Stunde einweichen. Tomaten und den Mozzarella gut abtropfen lassen, beides in kleine Würfel schneiden, getrennt aufbewahren.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, dann in heißem Öl glasig schwitzen, Hackfleisch dazugeben und krümelig unter Rühren anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
3.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl mit einem Schneebesen einrühren und die Milch unter Rühren angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren und mit der Hälfte vom Käse, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Basilikum mit den Mozzarellawürfeln unter das Hackfleisch mischen. Pilze abgießen und fein hacken.
5.
Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen. Übrige Hackfleischmasse in die gefettete Auflaufform füllen, Cannelloni hineinsetzen, Pilze darüber streuen.
6.
Die Bechamel über die Cannelloni gießen, und mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Minuten backen