Unter der Werbung geht's weiter

Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
4 EL saure Schlagsahne
4 EL Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Cayennepfeffer
50 g Krabben gegart
Kapern
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbeSchlagsahneSenfEiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Eier nun etwa im oberen Drittel durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Creme zurück in die ausgehöhlten Eier füllen (dazu evtl. einem Spritzbeutel verwenden). Die Krabben und Kapern auf der Creme verteilen und mit Dill garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter