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Gefüllte Eier mit Senf und Mayonnaise
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
56
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 56 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 46 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 4 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 6 Eier
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL scharfer Senf
- Tabasco nach Belieben
- Salz
- 2 grüne Oliven mit Paprikafüllung
- 1 EL Schnittlauchröllchen für die Garnitur
- Senfsamen
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß oder scharf zum Bestauben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit Tabasco nachschärfen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Senfcreme mit einem kleinen Löffel zurück in die Eier füllen; oder in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in die Eier spritzen.
3.
Die Oliven abtropfen lassen, halbieren und das Paprikamark herausnehmen. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Paprika klein hacken. Jede Eierhälfte mit einer Scheibe Oliven und etwas Paprika garnieren. Gefüllte Eier mit Senf und Mayonnaise mit Schnittlauchröllchen, Senfsamen, Pfeffer und mit Paprikapulver bestreut servieren.
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