Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL saure Schlagsahne
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 g Krabben gegart
- Kapern
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Eier nun etwa im oberen Drittel durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Creme zurück in die ausgehöhlten Eier füllen (dazu evtl. einem Spritzbeutel verwenden). Die Krabben und Kapern auf der Creme verteilen und mit Dill garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen