Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier mit Mayonnaise-Creme-Füllung und Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
4 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
50 g
Krabben gegart
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseKrabbeSchlagsahneSenfEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
Die Eier nun etwa im oberen Drittel durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Senf verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Creme zurück in die ausgehöhlten Eier füllen (dazu evtl. einem Spritzbeutel verwenden). Die Krabben und Kapern auf der Creme verteilen und mit Dill garniert servieren.