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Eintopf mit Kürbis und Limabohnen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g festkochenden Kartoffeln
300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat, Hokkaido
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
300 g Butterbohne Dose
100 g frischer Blattspinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl glasig schwitzen. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Spinat untermischen und die Suppe auf Teller oder Schälchen verteilen.
4.
Nach Belieben mit frisch geröstetem Brot servieren.
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