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Eintopf mit Kürbis und Limabohnen

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Eintopf mit Kürbis und Limabohnen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
festkochenden Kartoffeln
300 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat, Hokkaido
1
2 EL
800 ml
300 g
100 g
frischer Blattspinat
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem heißen Topf mit Öl glasig schwitzen. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, den Spinat untermischen und die Suppe auf Teller oder Schälchen verteilen.
4.
Nach Belieben mit frisch geröstetem Brot servieren.

Video Tipps

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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