Unter der Werbung geht's weiter

Feine Erbsensuppe

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kartoffel
1 Stange Lauch
1 ⅕ l Gemüsebrühe
1 EL Petersilie
10 Minze gehackt
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Erbsen TK
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZitronensaftPetersilieKartoffelMinzeMuskat
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.

2.

Beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Min. garen, dann die Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen, Petersilie und Minze einrühren und die Suppe dann pürieren und durch ein Sieb streichen.

3.

Die Suppe wieder in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und einmal aufkochen. Kalt oder heiß auf Teller anrichten und nach Belieben mit Minzeblättchen garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter