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Gesunde Gourmet-Küche

Flaming Wagyu Beef

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Flaming Wagyu Beef - Feine Gourmet-Küche mit Wildkräutern | Rezeptautor: Street Gourmet, https://www.streetgourmet.ch | Foto: © Sascha und Torsten Wett

Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rindfleisch (Wagyu Beef)
4 Stück Pattypan Squash
1 Bund wilder Spargel
16 Cherrytomaten
Olivenöl
grobes Salz
5-Gewürze-Mischung (chinesisches Gewürz)
200 g gegarte Spanische Artischocken (Kardone)
20 g Greyerzer Doppelrahm
Salz
Pfeffer
Muskat
20 g schwarzer Trüffel
10 g geröstete Hanf-Samen
Teriyaki-Sauce
Wildkräuter
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch vom Metzger in dünne Streifen schneiden lassen.

2.

Den Spargel und die Pattypan Squash kurz blanchieren und abkühlen lassen, um die Farbe zu erhalten.

3.

Tomaten in sehr heißem Öl mit etwas grobem Salz und Gewürzen anbraten.

4.

Kardonen mit Doppelrahm, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss aufkochen und mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und abkühlen lassen.

5.

Trüffel mit einem Spritzer Olivenöl und etwas Salz mischen, kalt stellen und vor dem Servieren geröstete Hanfsamen hinzufügen.

6.

Das Gemüse mischen und in einem Behälter aufbewahren, um es vor dem Servieren in der Mikrowelle zu erwärmen.

7.

Die Rinderfilets auf einen Teller legen und mit der Teriyaki-Sauce bepinseln, einige Körner grobes Salz hinzufügen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze braten.

8.

Auf dem Teller 4 Scheiben Rindfleisch legen. Spargel mit Schnittlauch umwickeln und restliches Gemüse mit einem Hauch Trüffel, einer Mischung aus Wildkräutern und pürierter Kardone anrichten.

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