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Gazpacho mit Garnelen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Scheiben Weißbrot entrindet
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
½ Salatgurke
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
1 Dose geschälte Tomaten 800 g
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
2 Tomaten
4 größere Garnelen küchenfertig
1 TL Olivenöl
4 Scheiben Baguette
1 Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißbrotOlivenölOlivenölZwiebelSalatgurke
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Gurke und Paprika waschen. Beides in grobe Stücke teilen. Gemüsestücke, Zwiebel, Knoblauch, geschälte Tomaten, Brotwürfel, Kreuzkümmel und Essig im Mixer pürieren, dabei nach und nach das Öl einlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das feingewürfelte Gemüse in die Suppe rühren und kalt stellen.
2.
Zum Servieren Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 2 - 3 Min braten, salzen und pfeffern. Baguettescheiben rösten und mit Knoblauch einreiben.
3.
Suppe auf Teller verteilen und Tomatenwürfel, Garnelen und Knoblauchbaguette darauf anrichten.
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