Gazpacho mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Scheiben Weißbrot entrindet
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Salatgurke
- Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
- 1 Dose geschälte Tomaten 800 g
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zum Garnieren
- 2 Tomaten
- 4 größere HanseGarnelen küchenfertig
- 1 TL Olivenöl
- 4 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weißbrot grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Gurke und Paprika waschen. Beides in grobe Stücke teilen. Gemüsestücke, Zwiebel, Knoblauch, geschälte Tomaten, Brotwürfel, Kreuzkümmel und Essig im Mixer pürieren, dabei nach und nach das Öl einlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das feingewürfelte Gemüse in die Suppe rühren und kalt stellen.
2.
Zum Servieren Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Garnelen in heißem Öl von beiden Seiten 2 - 3 Min braten, salzen und pfeffern. Baguettescheiben rösten und mit Knoblauch einreiben.
3.
Suppe auf Teller verteilen und Tomatenwürfel, Garnelen und Knoblauchbaguette darauf anrichten.
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