0

Gazpacho

Gazpacho
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser brühen, häuten, entkernen und hacken. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, aus einer Hälfte 4 schmale Sticks schneiden und zur Garnitur beiseite legen. Den Rest der Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3/3

Alle Gemüse mit dem Tomatensaft zusammen pürieren. Die Suppe mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Peffer würzen und abschmecken; für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Gläser geben und mit je einem Gurkenstick garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Charles Daily Glashalter für Geschirrspüler | Silikon Weinglashalter Spülmaschine | Gefahrloses Reinigen Langstieliger Gläser | 4er Set rot
VON AMAZON
7,89 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages