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Gebratener Seesaibling mit Apfel-Kohlrabi-Ragout

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Seesaiblingsfilet mit Haut
4 Zweige Thymian
3 kleine Kohlrabi mit Grün
1 Bund Sauerampfer
2 rote Äpfel (fest und säuerlich)
5 EL Olivenöl
grobes Meersalz , schwarzer Pfeffer
Geflügelfond
4 EL Alpro- Joghurt -Alternative Natur
1 Zitrone , Saft und abgeriebene Schale
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOlivenölSauerampferThymianKohlrabiApfel
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Zubereitungsschritte

1.

Saiblingfilets von Gräten befreien, in 4 Portionen teilen und kaltstellen. Thymian waschen, trocken schwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

Vom Kohlrabi das Grün beiseite legen. Kohlrabi schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Sauerampfer und Kohlrabigrün waschen, trockenschwenken und getrennt in 1 cm breite Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zitronenschale dünn abreiben. Saft auspressen.

3.

Kohlrabi in 1 EL Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 0,1 l Geflügelfond ablöschen. Wenn der Fond verkocht ist, Alpro Joghurtalternative Natur hinzufügen und erwärmen, Apfelwürfel und die Hälfte Kohlrabigrün dazugeben, nur noch einmal leicht erwärmen und warm stellen.

4.

In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Saiblingfilets auf der Hautseite ca. 2-3 Min. (je nach Dicke) braten. Thymian über den Fisch geben, einmal wenden und 2 Min. weiterbraten. 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

5.

Kohlrabigemüse auf Tellern anrichten. Fisch mit der Hautseite nach unten darauf geben. Den Sauerampfer und restliches Kohlrabigrün mit Zitronenmarinade mischen, auf dem Fisch anrichten und sofort servieren.

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