0

Kohlrabi-Morchel-Ragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabi-Morchel-Ragout
0
Drucken
185
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
getr. Morchel
400 ml
900 g
Salz, Pfeffer
2
40 g
20 g
150 ml
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Morcheln in der heißen Gemüsebrühe mindestens 20 Minuten einweichen, dabei zwischendurch ausdrücken um den Sand herauszuspülen. Morcheln herausnehmen, die Brühe durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen und den Sud auffangen.

Schritt 2/3

Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Morchelsud ablöschen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten leise kochen lassen.

Schritt 3/3

Estragon fein schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kohlrabi abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Dazu passen neue Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS 50 Stück Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und andere leichte Kleidung
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle, Aicok Gewürzmühle mit Mahlwerk aus Keramik, einstellbarer Feinheit und langes Frischhalten Design, Silber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Nähzeug - TUXWANG Nähzubehör mit 90er Premium Nähzeug mit Tragetasche, 24 Spulen Faden - 1 Packung Nähnadeln (Anzahl 30) Praktisches Mini Reisenähzeug für Anfänger, Reisende
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages