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Geflügelsalat mit Mayonnaise

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
8
Zutaten
6 Hähnchenbrustfilets
1 ½ l Hühnerbrühe Instant
250 g Staudensellerie
Weintrauben je 250 g grüne und blaue
1 kleiner Kopf Blattsalat
200 g Mayonnaise
250 g Joghurt
2 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Brühe aufkochen und das Fleisch bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten garen. Fleisch herausheben, abkühlen lassen. (Brühe anderweitig verwenden). Fleisch klein würfeln.
2.
Sellerie putzen, waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseite legen. Trauben waschen, putzen, halbieren und zugedeckt kühl stellen. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und -schale würzen, abschmecken.
3.

Fleisch mit Sellerie und Mayonnaise mischen. Trauben unterheben. Kleingezupften Blattsalat in Schälchen verteilen, Geflügelsalat mit Mayonnaise darauf geben und mit Selleriegrün garniert servieren.

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