0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Kaiserschoten

Geflügelsalat mit Kaiserschoten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten unter gelegtlichem Wenden sanft goldbraun braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte vom Parmesan reiben, den Rest raspeln. Toast entrinden und würfeln. In 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Leicht salzen, dann herausnehmen.

4

Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig aufschlagen. Restliches Öl in feinem Strahl nach und nach unterschlagen. Den geriebenen Parmesan und Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

5

Hähnchenbrüste längs in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Zuckerschoten, Römersalat und Basilikum mischen. Die Hälfte vom Dressing unterheben, den Rest separat dazu reichen. Mit den gerösteten Brotwürfeln und dem geraspelten Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages