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Zutaten
Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
- Zutaten
- 800 g Prinzessbohne
- 2 Stiele Bohnenkraut
- 6 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 ½ Paprikaschoten rot
- 4 Eier hart gekocht
- 2 Dosen Thunfisch natur
- 8 Sardellenfilets in Öl
- 8 Oliven schwarz, entsteint
- Für das Dressing
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 EL Senf mittelscharf
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Min. kochen. Abgießen, eiskalt abschrecken. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit kochendem Wasser überbrühen, 3/4 unter die Bohnen mischen und in Schälchen füllen. Die Tomaten waschen, in Palten schneiden. Die paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Thunfisch abtropfen und klein zupfen und mit den restlichen Zwiebeln mischen. Die Sardellenfilets abtropfen. Alles dekorativ auf dem Bohnensalat anrichten (Thunfisch und Sardellen mittig, Tomaten, Eier, Mozzarella und Paprika außen herum). Alle Zutaten für das Dressing miteinander gut vermischen, 2-4 EL Wasser zugeben und über die Salate träufeln. Mit Weißbrot servieren.