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Zutaten
für
4
Gemüse-Omelette mit Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Penne
- Salz
- 200 g grüne Erbsen frisch oder TK
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Mais Dose
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL frische Rosmarinnadel
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Erbsen falls nötig auftauen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Eier mit der Milch, Sahne und dem Käse verschlagen, den Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
5.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer hohen, heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Nudeln untermischen. Die Ei-Sahne-Mischung über die Nudel-Gemüse-Pfanne geben und kurz anstocken lassen. Im vorgeheizten Ofen in 10-15 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.