Gemüse-Omelette mit Nudeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
630
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 630 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 184 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 28,1 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 658 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 346 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Penne
- Salz
- 200 g grüne Erbsen frisch oder TK
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Mais Dose
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL frische Rosmarinnadel
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Erbsen falls nötig auftauen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Eier mit der Milch, Sahne und dem Käse verschlagen, den Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
5.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer hohen, heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Nudeln untermischen. Die Ei-Sahne-Mischung über die Nudel-Gemüse-Pfanne geben und kurz anstocken lassen. Im vorgeheizten Ofen in 10-15 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
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