EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gemüsepfanne süß-sauer mit Kapern und grünen Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 1 Aubergine
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ⅛ l Gemüsebrühe aus dem Gals
- 8 grüne Oliven
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL große Kapern
- 1 TL Honig
- 2 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Oliven entkernen, vierteln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, alles glasig anbraten, Brühe angießen und im Schnellkochtopf in 3 Minuten garen, in eine Schüssel füllen und mit Kapern und Oliven mischen.
3.
Mit Honig, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und lauwarm mit Fladenbrot servieren.