Gemüsepfanne süß-sauer mit Kapern und grünen Oliven

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Gemüsepfanne süß-sauer mit Kapern und grünen Oliven
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g(48 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
3
1
1
rote Zwiebel
1
l
Gemüsebrühe aus dem Gals
8
grüne Oliven
1 TL
2 EL
große Kapern
1 TL
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigPaprikaschoteTomateAubergineZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen waschen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

2.

Oliven entkernen, vierteln. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, alles glasig anbraten, Brühe angießen und im Schnellkochtopf in 3 Minuten garen, in eine Schüssel füllen und mit Kapern und Oliven mischen.

3.

Mit Honig, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und lauwarm mit Fladenbrot servieren.