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Gemüsesuppe mit Mungosprossen

Gemüsesuppe mit Mungosprossen

30 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
¼ Sellerie
1 Stange Lauch
1 Peperoni
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Curry
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
12 EL Mungobohnensprossen
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Curry und dem Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Karotten und Sellerie schälen und waschen. Paprika waschen, putzen und entkernen.

2.

Lauch waschen und putzen. Das Gemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden. Alles in die kochende Brühe geben, aufkochen und ca. 4 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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