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Gewürzter indischer Käse mit Tomaten und Rucola

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Paneer indischer Frischkäse
3 Frühlingszwiebeln gehackt
100 g Cashewkerne geröstet
1 rote Chilischote fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL frischer Ingwer gerieben
2 TL Kurkumapulver
Salz
2 EL Ghee
4 große Tomaten
Indische Gewürzmischung
1 EL Koriandersamen
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 EL Kardamomsamen
1 Zimtstange
6 Nelken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gewürze für die indische Gewürzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren anrösten, dann in eine Kaffemühle geben und fein ausmahlen.
2.
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln zusammen mit der Chilischote, dem Ingwer und dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Den Paneer dazukrümeln und die Cashewkerne untermischen. Bei mittlerer Hitze, alles unter Rühren anbraten. Mit 2-3 TL von der Gewürzmischung (nach Belieben) und dem Kurkumapulver würzen, dann mit Salz abschmecken. Die restliche Gewürzmischung eventuell in ein Schraubglas geben und aufheben. Die Tomaten waschen und quer in dicke Scheiben schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz würzen und portionsweise auf frischen Salatblättern (in diesem Fall Rucola) anrichten. Jeweils 3-4 EL vom gewürzten Paneer darauf setzen und sofort servieren.
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