EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 250 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrust)
- ½ Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote rot
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 3 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 3 EL Cognac
- 1 EL Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Gratin-Käse
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Worcestersoße marinieren. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten, die Butter zugeben und das Gemüse zufügen, unter gelegentlichem Wenden braten, mit Paprika würzen und mit Cognac ablöschen. Ca. 3-5 Min einköcheln lassen.
2.
Die Tortilla-Teigfalden nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Füllung mittig in einem Streifen darauf verteilen, aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C goldgelb gratinieren.