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Graupen-Risotto

Graupen-Risotto

30 min
Zeit:
467
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Gemüsebrühe
1 Schalotte
½ Knoblauchzehe
2 EL Butter
250 g Perlgraupe
50 ml Weißwein
200 g Austernpilze
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g gereifter Ziegenkäse
100 g Schlagsahne
3 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Schalotte und Knoblauch schälen, hacken, in einem großen Topf in 1 EL Butter glasig schwitzen. Graupen, Wein und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Graupen weich sind, aber noch Biss haben, dabei immer wieder umrühren.
2.
Pilze putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pilze und Tomaten
3.
in einer Pfanne in der restlichen Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann unter die fertigen Graupen mischen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, Sahne steif schlagen. Beides mit der Petersilie unter die Graupen mischen, abschmecken und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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