0

Graupen-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graupen-Risotto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
1
½
2 EL
250 g
50 ml
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
gereifter Ziegenkäse
100 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotte und Knoblauch schälen, hacken, in einem großen Topf in 1 EL Butter glasig schwitzen. Graupen, Wein und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Graupen weich sind, aber noch Biss haben, dabei immer wieder umrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Pilze putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pilze und Tomaten
Schritt 3/3
in einer Pfanne in der restlichen Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann unter die fertigen Graupen mischen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, Sahne steif schlagen. Beides mit der Petersilie unter die Graupen mischen, abschmecken und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages