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Hähnchenbrust mit Gemüse auf Matzebrot

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Zutaten
80 g grüne Bohnen
1 fertiges Matzebrot aus dem jüdischen Feinkostgeschäft
1 EL Pinienkerne geröstet
1 Handvoll junger Spinat gewaschen und trocken geschleudert
150 g gebratene Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
4 Walnusskerne gehackt
2 EL Joghurt
2 Pfefferminze gehackt
kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Brot im 220° heißen Backofen rösten.

2.

Das Matzebrot auf einen Teller legen und mit Spinat, Bohnen, Hähnchenbrust, Pinien- und Walnusskerne belegen. Joghurt mit Pfefferminze, 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über das belegte Matzebrot träufeln.

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