Hähnchenbrust mit Gemüse auf Matzebrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 80 g grüne Bohnen
- 1 fertiges Matzebrot aus dem jüdischen Feinkostgeschäft
- 1 EL Pinienkerne geröstet
- 1 Handvoll junger Spinat gewaschen und trocken geschleudert
- 150 g gebratene Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
- 4 Walnusskerne gehackt
- 2 EL Joghurt
- 2 Pfefferminze gehackt
- kaltgepresstes Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Brot im 220° heißen Backofen rösten.
2.
Das Matzebrot auf einen Teller legen und mit Spinat, Bohnen, Hähnchenbrust, Pinien- und Walnusskerne belegen. Joghurt mit Pfefferminze, 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über das belegte Matzebrot träufeln.
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