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Hähnchenbrust mit Gemüse auf Matzebrot

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Hähnchenbrust mit Gemüse auf Matzebrot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Blech
80 g
grüne Bohnen
1
fertiges Matzebrot aus dem jüdischen Feinkostgeschäft
1 EL
Pinienkerne geröstet
1 Handvoll
junger Spinat gewaschen und trocken geschleudert
150 g
gebratene Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten
4
Walnusskerne gehackt
2 EL
2
Pfefferminze gehackt
kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Brot im 220° heißen Backofen rösten.

2.

Das Matzebrot auf einen Teller legen und mit Spinat, Bohnen, Hähnchenbrust, Pinien- und Walnusskerne belegen. Joghurt mit Pfefferminze, 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über das belegte Matzebrot träufeln.

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