Unter der Werbung geht's weiter

Hähnchenbrust mit Nusssauce

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets vom Maishähnchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
2 EL gehackte Walnusskerne
100 g Blattsalat
1 EL Essig
2 EL Öl
eingelegte Rote Bete einige Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 5 Min. braten. Zum Schluss die Nüsse zugeben und kurz mit braten.
2.
Salate waschen, verlesen, trocken schütteln. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Hähnchenbrustfilets mit Walnüssen und Bratfett auf Teller mit Salat und Rote Bete anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Unter der Werbung geht's weiter