Hähnchenbrust mit Nusssauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Nusssauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilets vom Maishähnchen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
2 EL
gehackte Walnusskerne
100 g
1 EL
2 EL
eingelegte Rote Bete einige Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 5 Min. braten. Zum Schluss die Nüsse zugeben und kurz mit braten.
2.
Salate waschen, verlesen, trocken schütteln. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Hähnchenbrustfilets mit Walnüssen und Bratfett auf Teller mit Salat und Rote Bete anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.