Hähnchenbrust mit Nusssauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets vom Maishähnchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Walnusskerne
- 100 g Blattsalat
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- eingelegte Rote Bete einige Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 5 Min. braten. Zum Schluss die Nüsse zugeben und kurz mit braten.
2.
Salate waschen, verlesen, trocken schütteln. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Hähnchenbrustfilets mit Walnüssen und Bratfett auf Teller mit Salat und Rote Bete anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen