Nudeln mit Nusssauce

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Nudeln mit Nusssauce
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
732
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien732 kcal(35 %)
Protein18 g(18 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
4 EL grob gehackte Macadamianüsse
1 EL gemahlene Macadamianüsse
250 ml Schlagsahne
Parmesan Je 50 g, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Salbeiblatt fein geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Gehackte Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen.
3.
Den geriebenen Käse mit der Sahne und den gemahlenen Nüssen verrühren und kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Nüsse und Salbei unterrühren und mit den Nudeln anrichten.
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