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Zutaten
für
4
Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Langkornreis
- 250 ml ungesüßte Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- Currypulver
- 4 Putenschnitzel küchenfertig, á ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl
- 4 Ananasscheiben Dose, mit Saft
- 150 ml Schlagsahne
- 4 EL frisch geriebener Emmentaler
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Belegkirschen
Zubereitung
1.
Den Reis mit der Kokosmilch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, 2 TL Currypulver unterrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
2.
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den Bratensatz mit 100 ml Ananassaft ablöschen, die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, salzen, pfeffern und abschmecken. Jedes Schnitzel mit einer Schinkens- und Ananasscheibe belegen, mit dem Käse bestreuen, die Sauce drumherum gießen und die Schnitzel im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten gratinieren.
4.
Die Schnitzel mit Belegkirschen garnieren und mit dem Reis angerichtet servieren.