Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
794
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert794 kcal(38 %)
Protein64 g(65 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin34,9 mg(291 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium1.125 mg(28 %)
Calcium288 mg(29 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure332 mg
Cholesterin144 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
250 ml
ungesüßte Kokosmilch
250 ml
4
Putenschnitzel küchenfertig, á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Ananasscheiben Dose, mit Saft
150 ml
4 EL
frisch geriebener Emmentaler
4 Scheiben
gekochter Schinken
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis mit der Kokosmilch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, 2 TL Currypulver unterrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
2.
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den Bratensatz mit 100 ml Ananassaft ablöschen, die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, salzen, pfeffern und abschmecken. Jedes Schnitzel mit einer Schinkens- und Ananasscheibe belegen, mit dem Käse bestreuen, die Sauce drumherum gießen und die Schnitzel im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten gratinieren.
4.
Die Schnitzel mit Belegkirschen garnieren und mit dem Reis angerichtet servieren.