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Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 884 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 35,3 mg | (294 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 28,6 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.089 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 292 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24 g | |||
Harnsäure | 333 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Langkornreis
- 250 ml ungesüßte Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- Currypulver
- 4 Putenschnitzel küchenfertig, á ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl
- 4 Ananasscheiben Dose, mit Saft
- 150 ml Schlagsahne
- 4 EL frisch geriebener Emmentaler
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Belegkirschen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis mit der Kokosmilch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, 2 TL Currypulver unterrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
2.
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den Bratensatz mit 100 ml Ananassaft ablöschen, die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, salzen, pfeffern und abschmecken. Jedes Schnitzel mit einer Schinkens- und Ananasscheibe belegen, mit dem Käse bestreuen, die Sauce drumherum gießen und die Schnitzel im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten gratinieren.
4.
Die Schnitzel mit Belegkirschen garnieren und mit dem Reis angerichtet servieren.
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Kommentare
Angela1668341702
vom 13.11.2022.
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Die Zubereitung war einfach und schnell und es hat uns sehr gut geschmeckt. - Antworten
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