0

Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hawaii-Schnitzel von der Pute mit Curryreis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
250 ml
ungesüßte Kokosmilch
250 ml
4
Putenschnitzel küchenfertig, á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Ananasscheiben Dose, mit Saft
150 ml
4 EL
frisch geriebener Emmentaler
4 Scheiben
gekochter Schinken
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis mit der Kokosmilch und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, 2 TL Currypulver unterrühren und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den Bratensatz mit 100 ml Ananassaft ablöschen, die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, salzen, pfeffern und abschmecken. Jedes Schnitzel mit einer Schinkens- und Ananasscheibe belegen, mit dem Käse bestreuen, die Sauce drumherum gießen und die Schnitzel im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten gratinieren.
Schritt 4/4
Die Schnitzel mit Belegkirschen garnieren und mit dem Reis angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages