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Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 25 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
Salz
150 g Naturjoghurt
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Zitronensaft
1 EL Currypulver
Pfeffer aus der Mühle
zum Servieren
Rucola
Naturjoghurt
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Zubereitungsschritte

1.
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt, Ingwer, Zitronensaft, Curry und Pfeffer verrühren und gut mit den Lammkoteletts vermengen, so dass diese rundherum mit der Marinade bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, diese abstreifen, das Fleisch salzen und auf dem heißen Grill (oder im Ofen bei Grillfunktion) auf beiden Seiten 6-10 Minuten (je nach Fleischdicke) grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
2.
Nach Belieben auf Rucola anrichten und dazu Naturjoghurt reichen.
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