0

Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
2
150 g
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt, Ingwer, Zitronensaft, Curry und Pfeffer verrühren und gut mit den Lammkoteletts vermengen, so dass diese rundherum mit der Marinade bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, diese abstreifen, das Fleisch salzen und auf dem heißen Grill (oder im Ofen bei Grillfunktion) auf beiden Seiten 6-10 Minuten (je nach Fleischdicke) grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Nach Belieben auf Rucola anrichten und dazu Naturjoghurt reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages