0
Drucken
0

Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip

Koteletts vom Lamm mit Joghurt-Dip
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
Salz
150 g Naturjoghurt
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Zitronensaft
1 EL Currypulver
Pfeffer aus der Mühle
zum Servieren
Rucola
Naturjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Joghurt, Ingwer, Zitronensaft, Curry und Pfeffer verrühren und gut mit den Lammkoteletts vermengen, so dass diese rundherum mit der Marinade bedeckt sind. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, diese abstreifen, das Fleisch salzen und auf dem heißen Grill (oder im Ofen bei Grillfunktion) auf beiden Seiten 6-10 Minuten (je nach Fleischdicke) grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Nach Belieben auf Rucola anrichten und dazu Naturjoghurt reichen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages