Orientalischer Joghurt Dip

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Orientalischer Joghurt Dip
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Salatgurke
350 ml Joghurt
2 EL feingehackte frische Minze (oder die entsprechende Menge getrocknete Minze)
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 Prise Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMinzeSalatgurkeKreuzkümmelSalzChilipulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatgurke fein würfeln. Joghurt cremig rühren, alle anderen Zutaten unterheben und bis zum Verbrauch kühl stellen.