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Kräutersalat mit Joghurtsauce

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Kerbel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund glatte Petersilie
100 g Löwenzahn
100 g Rucola
50 g Kapuzinerkresseblüte
50 g Veilchen- und Stiefmütterchenblüte
50 g Ringelblume
2 Eigelbe hartgekocht
1 Becher Joghurt
1 TL Senf
1 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen, verlesen und trockenschleudern, ggf. von den Stielen zupfen und zerrupfen oder kleinschneiden.
2.
Blüten vorsichtig waschen und abtupfen.
3.
Die harten Eigelbe zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren, den Joghurt und den Essig zugeben und alles zu einer homogenen Sauce verrühren.
4.
Auf einer Salatplatte Löwenzahn und Rucola anrichten, darüber Schnittlauch, Kerbel und Petersilie verteilen und mit Blüten garnieren. Die Salatsauce getrennt dazu reichen.
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