0

Joghurtsauce

Joghurtsauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
2
½ Bund
Pfeffer weiß
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Dill waschen, trocken schütteln, einen Zweig zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Zitronen waschen, halbieren, 2-3 Scheiben für die Garnitur abschneiden, vierteln, den Rest auspressen. Den Zitronensaft mit Sauerrahm glatt Rühren, den Joghurt untermengen, Dill zufügen, alles gut verrühren und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
In Schälchen mit Zitronen vierteln und Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages