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Zutaten
für
4
Kresse-Eier-Quark und Bärlauch-Ziegenfrischkäse
Zutatenfür
- Ziegenfrischkäse mit Bärlauch
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Frischkäse
- 1 ½ EL Bärlauch-Pesto Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 1 Prise gemahlener Koriander
- Kressequark mit gehacktem Ei
- 1 hart gekochtes Ei
- 180 g Magerquark
- 60 g saure Sahne
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½ Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
1.
Für den Ziegenfrischkäse mit Bärlauch die beiden Frischkäsesorten in einer Schüssel miteinander glatt rühren. Das Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Für den Kressequark das Ei pellen und fein hacken. Den Quark mit der sauren Sahne und dem Senf glatt rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Kresse mit einer Schere ernten, einige Sprossen zur Seite legen, den Rest zum Quark geben und mit 3/4 von dem gehackten Ei unterheben. Mit dem restlichen Ei und der Kresse garniert in Schälchen anrichten.