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Kürbissuppe mit Hokkaido-Kürbis

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 ml ungesüßter Orangensaft
500 ml Gemüsebrühe
etwas Pfeffer
etwas Meersalz
etwas Agavendicksaft
1 EL Dr. Budwig Oleolux
2 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Kürbis putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit Olivenöl im Topf anschwitzen. Mit Orangensaft und Brühe auffüllen und kochen, bis der Kürbis gar ist.

2.

Alles mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Wenn die Suppe zu fest ist, Gemüsebrühe oder Orangensaft nachgießen.

3.

Mit Pfeffer, Meersalz, Agavendicksaft und Dr. Budwig Oleolux abschmecken und auf Tellern anrichten. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Etwas Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne über die geben und servieren.

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