Kartoffelsuppe

nach Dr. Johanna Budwig
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Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
50 ml kleine Milch
2 TL Dr. Budwig Oleolux
etwas Majoran
etwas Rosmarin
etwas Muskat
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchMajoranRosmarinMuskatSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen.

2.

Topf vom Herd nehmen, Milch dazu geben und pürieren.

3.

Die Suppe mit Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Rosmarin, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.

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