Kartoffelsuppe
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 ml kleine Milch
- 2 TL Dr. Budwig Oleolux
- etwas Majoran
- etwas Rosmarin
- etwas Muskat
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen.
2.
Topf vom Herd nehmen, Milch dazu geben und pürieren.
3.
Die Suppe mit Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Rosmarin, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
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