Unter der Werbung geht's weiter

Kurzgebratener Thunfisch mit Sesam

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frisches Thunfischfilet
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Sesamsaat Je 2 EL helle und dunkle
Zum Anrichten
4 TL Wasabi-Paste
40 g eingelegter Ingwer dünne Scheiben
Sojasauce
Knäckebrot mit Sesam
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in Sesam wälzen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Wasabi, Ingwer, Sojasauce und Knäcke anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter